您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 为了赚钱网上武穴少年一夜砸5个出租车

为了赚钱网上武穴少年一夜砸5个出租车



未满16岁的留守少年Rao在网上从事金钱交易,并对出租车玻璃盗窃感到疯狂。最多,他晚上有5辆出租车。 9月12日清晨,当汽车被盗时,饶被群众抓获。

这个城市的许多出租车眼镜被赃物偷走了。

自2014年7月以来,出租车挡风玻璃在该市发生赃物的案例很多。特别是8月11日晚,武穴市百川路,环城路,沃塘塘路发出五箱出租车玻璃束,影响了出租车司机的正常工作,造成了不良的社会影响。

事件发生后,刑侦工作副主任朱浩文对此非常重视。刑事侦查大队长张怀德亲自部署调查工作,并安排指导员齐自成带领副队长张继生,中队长刘云鹏,副队长宋志,孙向军,张翔等。等等。人们设立专门班,日夜进行调查。特警人在早上的出租车站等了好几个小时,并用视频监控,探视和其他措施最终锁定了身高不超过1.6米且未满16岁的饶,并被怀疑犯下重大罪行刑侦大队及时通知了该市龙潭和青林派出所,并实施了控制。

由于饶有一个家,没有回来,没有固定的住所。特遣部队的警察必须从0点到6点,他们在长发案和社区的部分寻找。与此同时,Rao的照片被发送到各种网吧和出租车。群众提供线索。就在警察试图找到饶时,饶并没有停止犯罪,警方仍然收到几起有关出租车被诽谤的报道。

如果你没有钱上网,就去偷车玻璃并犯下罪行。

9月12日凌晨,专案组收到了龙潭派出所的反馈意见。一名姓拉奥的少年被捕并被送往警察局偷窃汽车内容。在未满16岁之后,他被判处行政拘留,不会被处决。已被家人带回家。刑事侦查大队的助理余子成全面分析了这名男孩涉嫌犯有重大罪行,并迅速将他召集到刑侦大队接受讯问。审判结束后,饶的少年承认了车内挡风玻璃被盗案件的犯罪事实,并承认自5月以来他曾到过武穴市的出租车站。机器,前挡风玻璃的出租车,盗窃现金,香烟承担50多例。根据调查此案的警察,Rao于1998年11月出生。他的母亲出生。他的父亲是一名砖石工人。他一年四季都在家外工作。没有受过纪律处分的Rao在辍学后沉迷于网络游戏。每天,他大部分时间都在网吧度过。父亲的零用钱对于互联网来说是不够的。如果没有钱上网,他会去车上偷玻璃。 Rao解释说他选择乘出租车是因为出租车没有安装警报器,当玻璃被砸碎时不会发出声音。

目前,饶未满16岁,尚未达到刑事责任年龄。警方必须命令他们的监护人严格纪律。

记者詹凤瑞通讯员张健