您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 国内 > 如何使湛红的花朵容易照顾春天的花朵

如何使湛红的花朵容易照顾春天的花朵



苋菜是一种一年生草本植物,高40厘米至60厘米,矮小品种,高度仅15厘米。苋菜原产于亚洲,热带和阳光充足。它应种植在肥沃,排水良好的土壤中,低洼积水中生长不良。

苋菜主要通过播种方法繁殖。最好每年4月和5月种植。发芽温度为16℃至25℃,播种后7天至10天可发芽。幼苗生长在初期缓慢,6个月后生长加快。当幼苗具有3对真叶时,将它们种植在直径为10cm的盆中,然后移至直径为16cm至20cm的盆中。

苋菜籽很难发芽。它可以浸泡在温水中半天,然后重新播种。保持培养土壤湿润和发芽。

虽然苋菜的生长很强,但如果你想要美丽,你应该在维护期间除草和除草。在生长季节,每10天应用分解的蛋糕水。肥料与水的比例为1:5。在夏季干旱时,你应该注意抗旱浇水,并防止淋浴长时间站在盆地。此外,开花期还应及时修复残留的花朵和枯枝,以保持植物清新。

苋菜的种子应选自短季植物。通常,节间长而细,植物往往很差而且不美观。由于其开花期长,可以分批收获,干燥后解冻,然后储存在阴凉干燥的地方。