您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 文化 > 上海交通卡取款点增加到209交通卡取款点清单

上海交通卡取款点增加到209交通卡取款点清单



为了解决退卡困难的问题,上海公交卡有限公司在陆家屯路,地铁2号线静安寺站和自助卡开通后在市内。 - 中山公园站运营网络。新的卡撤退服务功能被添加到嘉联友便利店。到目前为止,全市卡取款点总数已达到209个。相关负责人表示,随着交通卡业务的不断发展,退卡网络将进一步扩大。

推荐阅读(更新时间20170214)

上海交通卡在哪里退役?上海交通卡退休点汇总

据介绍,公交卡公司在上海良友金尚便利连锁有限公司的支持下,从现在开始,全市两友便利店新增20张卡取款点,主要分布在长宁,普陀,浦东,徐汇。和其他地区。 (具体地址可以通过交通卡公司的官方网站查询),并提供10元以下客户的服务卡退款服务。目前,交通卡上有209个卡取款点,其中上海浦东发展银行82个退休点,善行退休点50个,好友20个便利点,17个地铁站。其余的撤退点分布在强生公司和大众汽车公司。持卡人和公共汽车等枢纽可以选择在最近的车站取款。

推荐阅读

上海交通卡撤离地点

上海地铁新增39套交通卡自助卡返回机。

手机访问上海本地宝藏之家